Eiaufstrich aus Kichererbsen
Santana
Super aromatischer Eiaufstrich. Perfekt für den Frühstückstisch oder auch als leckeres Sandwich für unterwegs.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit, Snack
Küche Deutsch
- 1 Dose Kichererbsen
- 3 Saure Gurken
- 1 kleine Rote Zwiebel leicht angedünstet
- 3 EL Vegane Majo
- 1 Prise Kalanamak
- 1/2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch Optional
Gurken und Zwiebel fein hacken. Die Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl leicht glasig andünsten.
Die Kichererbsen in einem Food Processor grob zerkleinern. Alternativ einfach mit einer Gabel ein bisschen zerdrücken.
Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kalanamak abschmecken. Mit letzterem sehr vorsichtig umgehen.
Keyword aromatisch, saftig, schnell